Banner-new-1

И «Бабий бунт», и «Бал вампиров»

И даже если 20 октября вы не собирались на концерт в Рублево, подумайте хорошенько, не пересмотреть ли свои планы. Дело в том, что именно в субботу, в 17.00, единственный раз будет показан уникальный концерт.
В него войдут дуэты и монологи из мюзиклов «Бал вампиров», «Ромео и Джульетта», «Кошки», «Однажды в Одессе», арии и дуэты из оперетт «Бабий бунт», «Марица», «Веселая вдова»,"Страна улыбок". Прозвучит музыка Франца Легара, Эндрю Ллойда Уэббера, Джима Стейнмана, Жерара Пресгурвика, Евгения Птичкина, Имре Кальмана. А наш выдающийся современник композитор Вячеслав Сержанов, да-да, тот самый автор оркестровых партитур для Лары Фабиан, Валерии, Дианой Гурцкой, Игоря Крутого и участник многих исторических концертов, согласился провести несколько репетиций с актрисой Ириной Сухановой, которая исполнит в концерте арию из его мюзикла «Однажды в Одессе».
В концерте принимают участие Александр Кольцов, Алексей Матюкевич, Наталья Королева, Олеся Петровская, Анна Линдина, Ирина Елисеева, Сергей Никольский, Татьяна Балытникова, Дарья Каденская, Дина Левит. Ведет концерт Юлия Романова-Кутьина. Концертмейстер Евгения Грецкая. Дирижер — засл. арт. России Валерий Петров.